Коротко о франчайзинге

Почему у вас будет очередь из клиентов? Ежедневно через нас проходит более покупателей, которые готовы ожидать заказ до 60 минут Секрет авторского рецепта Самое главное в успехе нашего бизнеса — это вкус, который нельзя передать с помощью слов. Мы искали совершенный рецепт несколько лет и в итоге создали собственный вкус, завоевавший рынок. Дружественный сервис Всё просто — мы поняли, как общаться с клиентом и чего он хочет, а затем просто стали делать именно так. И знаете, это сработало! Уютная атмосфера Немного хорошего дизайна в сочетании с качественными материалами и клиенты буквально отказываются уходить из нашей шашлычной. Наше меню Шаурма свиная Сочное мясо карбонад, свежие овощи и зелень под фирменным и красным соусами, завёрнутые в традиционный армянский лаваш и всё это приготовлено на раскалённых углях. Наше меню Шаурма куриная Нежное куриное филе, маринованное в собственном соку и уксусе, со свежими овощами и хрустящей зеленью в тонком лаваше.

Что-то пошло не так 🙁

Франчайзинг — успешный бизнес по чужому рецепту Франчайзинг — успешный бизнес по чужому рецепту Подробности Опубликовано: Сотни людей ищут курсы, семинары, чтобы научиться азам ведения бизнеса. В этом году обучающие семинары этого проекта уже прошли в 15 городах Могилевской и Витебской областей. Однако проект по бизнес-образованию на летние каникулы не уходит. Слушатели семинаров обсудили нюансы психологии предпринимательства и методы оценки бизнес-идей, научились составлять бизнес-планы и узнали, где получить финансирование для начала своего дела.

Предлагаем франшизу прибыльного и успешного бизнеса, который Мы добились успеха и хотим поделиться рецептом этого успеха с вами!.

Сейчас сеть ресторанов расширяется, и предлагает предпринимателям свой франчайзинговый проект. Формат ресторанов позволяет провести в заведении встречу с деловыми партнерами, друзьями, отдохнуть всей семьей. Отличительная особенность сети — уютный интерьер и вкусные блюда, приготовленные на основе куриного мяса. Популярность основывается на высоком качестве и уровне сервиса, особом подходе к приготовлению.

Уникальные рецепты хранятся в строгом секрете и являются ноу-хау компании. Франшиза компании стоит недешево, рестораны открываются в больших городах. Компания основана в году. Создал сеть полковник Сандерс. Он придумал удивительно вкусную и оригинальную панировку с добавлением 11 специй и трав. Рецепт этой панировки является особенностью блюд торговой марки и фирменным секретом.

На протяжении и лет первый владелец компании путешествовал по Америке и предлагал ресторанам свою фирменную смесь. Таким образом, Сандерс сумел развить приготовление эксклюзивных куриных блюд в городах США.

Домашняя лапша не только будет вашей фишкой, но и хорошим подспорьем в трудные экономические времена. Себестоимость готовой лапши минимальна, а наш рецепт позволяет сделать до пяти видов лапши, от самых простых, до изысканных и необычных. Процесс приготовления и хранения отработан и оптимизирован даже для самых маленьких производств. По традиционному представлению мяса должно быть много и оно должно быть вкусным, мягким, но жаренным.

Мясо однозначно должно быть видно и узнаваемо в Вашем блюде.

Рецепт роллов из лаваша. Рулеты или, как их сегодня принято называть – роллы, представляют собой отличное решение для любителей обширной.

От многочисленных конкурентов нас отличает современные, прогрессивные методы ведения бизнеса: Все товары магазинов сети категории Халяль, что обеспечивает их экологичность, высочайшее качество и прекрасный вкус. Постоянная рекламная поддержка головной компанией; Отработанный метод открытия торговой точки в кратчайшие сроки от выбора локации до анимационной программы на открытии; Номенклатуры необходимого оборудование, инвентаря, форма персонала и предоставление поставщиков указанног; Эффективная система подбора и обучения персонала, в т.

Все поставки осуществляются централизованно от Головной компании, что исключает сбои в снабжении; Вся необходимая для эффективного управления система внутренних нормативных документов Положения о производстве, продажах, рабочие инструкции и т. Данная категория подходит тем, кто хочет сэкономить на капитальных вложениях в свой бизнес. В этом варианте отсутствует собственное производство разруб, охлажденные полуфабрикаты , требуемая площадь к торговой точке в данной категории от 15 до 40 кв.

При этом сокращается и товарный ассортимент, в основном он будет представлен драйверами прибыли. Разруб туш и поставку готовых отрубов осуществляет Головная компания. Данная категория подходит тем, кто нацелен на получение максимальной прибыли и включает в себя полный цикл производства. Более подробную информацию о нашей франшизе вы сможете получить по телефону:

Франшиза парикмахерской

Франчайзинг -"бизнес по лицензии" - становится в Германии все популярнее. Собрав опыт во франчайзинговых сетях, офисная молодежь выходит из них со свежими идеями. Так возник"", сеть ресторанов с мировым именем. Грегор Герлах - один из основателей"" Рецепт успеха сети немецких ресторанов"", специализирующихся на итальянской кухне, прост так же, как его меню: Это свежая идея плюс стратегия ее реализации - франчайзинг. В основе франчайзинга лежит метод расширения бизнеса, при котором предприниматели как бы берут в аренду торговую марку и способ ведения дела.

Рецепт успеха сети немецких ресторанов"Vapiano", специализирующихся на итальянской кухне, прост так же, как его меню: паста и.

Как и у любого другого бизнеса, существуют и минусы: Требования к франчайзи — успешная компания, с многолетним опытом. Их финансовая прибыль и раскрученность бренда позволяют очень придирчиво подходить к вопросу подбора будущих партнёров. , работающую в сфере общественного питания. Ей принадлежат такие известные бренды, как , . устанавливает стандарты для всех ресторанов, работающих под их торговыми марками. , претендент должен разделять их убеждения, поддерживать идеи и учитывать опыт фирмы; активный инвестор, реинвестирующий прибыль; принятие всех стандартов бренда , соблюдение установок, ограничений и при этом способность работать с брендом самостоятельно.

; привлечение к уголовной ответственности; отсутствие средств или близость к банкротству; связь с конкурирующими брендами. Получив одобрение компании и оплатив все взносы, Вы получите: Стоимость открытия ресторана в России Расходы на открытие ресторана Для каждого случая суммы рассчитываются индивидуально и зависят от многих факторов: Основная статья расходов — ремонт и покупка оборудования.

Откройте прибыльную пекарню в Москве

Пицца — это уже ставший привычным для нашей гастросреды массовый продукт, который, тем не менее, сделать качественно и хорошо могут единицы. Ни один пиццайоло не поделится с вами рецептурой и своими секретами. Уже древние греки ели тонко испеченные лепешки с разными начинками оливками и приправами.

Рестораны по франшизе уже открыты в Казани и Якустке. Скоро в В разделе"С собой" мы разместили видео-рецепты, с помощью которых вы легко.

Бизнес Михаила Гончарова по продаже электроники рухнул вместе с фондовым рынком, и после месячных размышлений предприниматель задумался о создании нового дела. Собственно, идея для бизнеса уже была — незадолго до экономических потрясений Михаил съездил в Париж, где на Елисейских полях и разглядел в многочисленных уличных блинных формат своего будущего предприятия. Ресторанный рынок в целом, и сегмент фастфуда в частности, в России того времени был практически пуст, и блины стали для него по-настоящему революционной идеей.

Однако ее воплощение оказалось не таким уж простым. Первой проблемой стало блинное тесто. Нужный рецепт, основанный только на натуральных и свежих ингредиентах, был найден после долгих поисков и многочисленных неудачных экспериментов. Второй вопрос вызвали начинки. Если с вареньем, сметаной и медом все было очевидно, то со сложными начинками тоже пришлось поломать голову. Тут огромную помощь оказала мама Михаила Гончарова, которая фактически взяла на свои плечи обязанности бренд-шефа.

Наконец, третьим непростым моментом стало оборудование, положенное в основу технологического процесса.

Рецепт красивого бизнеса

Булочка собственного производства по уникальному рецепту, обжаренная до хрустящей корочки с внутренней стороны. Фирменный сыр, приготовленный на основе моцареллы, чеддера, молока и сливочного масла. Более 10 видов авторских соусов. Безопасные овощи переработанные на собственном производстве. Для котлет мы используем набор отрубов говядины ведущих российских производителей со стабильным качеством.

Несмотря на серьезное экономическое образование, всю жизнь любил готовить. Три года назад бросил бизнес и прошёл стажировки в 4 московских .

Отзывы Оставить заявку Мы — сеть пекарен с ассортиментом из пицц, пирогов, десертных и сытных пирожков, кондитерских изделий и хлеба. Готовим национальные татарские блюда по европейским стандартам. В пекарнях стоят столики для перекуса на месте и работает служба доставки на дом. Не используем искусственные добавки: Компания основана в году, головной офис расположен в Казани. С года развиваемся по франчайзингу. В сети — собственных и 22 франчайзинговых пекарни в ти городах Поволжья.

Описание франшизы В пакет франшизы входит комплект стандартов и регламентов для открытия пекарни, авторские рецепты и технологические карты, обучение сотрудников и подключение к автоматизированной системе управления пекарней. инвестиции распределяются на аренду и подготовку помещения, закупку оборудования и мебели, найм персонала, закупку сырья и изготовление рекламных материалов.

Что такое франшиза

Контакты Что такое франшиза простыми словами? Очень часто по телевизору и в сети интернет Вы слышите такие понятия как франшиза и франчайзинг. Что обозначают эти современные термины в предпринимательской деятельности и повседневной жизни?

Лучшая франшиза фаст-фуда, в котором вы сможете попробовать специй готовились по рецепту, изобретенному его женой Идой.

Казань Александр и Ксения Запускаловы Дата открытия чайной станции: В году попробовали в Санкт-Петербурге - очень понравился и запомнился. Хотелось открыть свое кафе. Не получилось это сделать с нуля. Кроме того, в нашем городе не было подобного продукта на тот момент. Так что пазл сложился. Оказывалась ли франчайзером поддержка на этапе открытия? Франчайзором оказывалась поддержка на этапе открытия в качестве постоянного консультирования.

Непосредственно Антон общался с нами, ободряя и подсказывая многие моменты. Какого рода поддержки не хватало на этапе открытия какой-то информации, темы обучения, рекламных материалов и т. Всю необходимую информацию мы получали. Как происходило очное обучение сотрудников перед открытием? Какие положительные и отрицательные стороны обучения вы запомнили? Очное обучение сотрудников перед открытием происходило в приятной дружеской обстановке.

НАРОДНЫЙ КОНДИТЕР®

На носу Новый год! Просто очень хотелось ; Этого не произошло. Одной только"хотелкой" не обошлись. Нам же удалось сделать выручку всего 8 тыс.

Франшиза Обучение сотрудников в нашем Корпоративном Университете; Уникальные рецепты и технологии, проверенные временем; Полный пакет.

Но это — не наш сценарий, мы в реальности, и говорим о том, как с помощью франшизы уменьшить риски, задумавшись об открытии настоящего Своего дела. Он получает помощь, поддержку партнера, толчок к развитию. В качественных франшизах сумма необходимых для открытия бизнеса средств не больше, чем если начинать в той же нише самостоятельно, а сроки запуска и возврата вложенных денег — короче.

Управление бизнесом во франчайзинге строится на условиях партнерства. Снижение рисков стоит денег. Поэтому при приобретении франшизы предусматривается разовый платеж паушальный взнос и роялти периодические фиксированные или зависящие от выручки выплаты , иногда также регламентируются каналы и объемы закупки товаров, сырья или оборудования.

Поиск ресторанов, кафе и баров в Вашем городе

Наша франшиза - это бизнес на растущем рынке В2В! Направления работы наших франчайзи: Наш колл-центр поставляет франчайзи тёплых клиентов.

Открыть ресторан Pro Плов по франшизе быстро. На десерт гости часто заказывают пирожные нашего собственного производства, рецепт которых.

Кафе за короткий срок стало настолько популярным, что не выдерживает наплыв народа, желающего пообедать в нашем заведении. Мы открыли отдел доставки по г. А второй наш шаг — это успешный сетевой бизнес. Супер-льготное предложение по франчайзингу — только второму партнеру! Как начать свой бизнес, чтобы он обязательно был успешным? Заказать дорогую рекламную кампанию? Как, открыв новый бизнес и работая сутки напролет, успевать выпить хотя бы чашечку кофе?

Ответ проще, чем вы можете подумать, а результат — надежен и успешен:

Бизнес на хлебе и круассанах (рецепт Франс.уа)

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!